СамоДельник

Бутерброды к борщу

Ингредиенты

  • свиное солёное сало – 200 гр.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • копчёная паприка – 0,5 ч.л.
  • чёрный перец
  • зелёный лук
  • ржаной хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

С солёного сала без мясных прожилок срезаем шкуру, нарезаем средним кубиком и отправляем в чашу блендера.

Туда же добавляем копчёную паприку, чёрный перец, нарезанные чеснок и зелёный лук.

Измельчаем в пасту.

Намазка готова.

Нарезаем ржаной хлеб, подсушиваем его в тостере или на сухой сковороде.

Намазываем намазку на хлеб и подаём к борщу. Это очень вкусно!

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн