СамоДельник

Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом⁠⁠

Ингредиенты

  • темный хлеб – 2 ломтика
  • авокадо – половина
  • сок лимона – 1-2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
  • маслины – 3 шт.
  • лимон – 2 дольки
  • консервированный тунец
  • свежий базилик

Пошаговый рецепт приготовления

Темный хлеб подсушиваем на сухой сковороде.

Очищаем авокадо и разминаем его в пюре.

Добавляем лимонный сок, солим и перчим, добавляем оливковое масло и перемешиваем.

Маслины нарезаем кружочками.

Лимон нарезаем дольками.

Открываем консервированный тунец и сливаем жидкость.

На подсушенный хлеб намазываем авокадо, выкладываем тунец, маслины, лимон и листочки свежего базилика по желанию.

Такое сочетание оказалось очень даже вкусным.

Попробуйте.

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн