СамоДельник

Быстрый завтрак

Ингредиенты

  • 2 желтка
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 50-100 мл.
  • булочки – 2 шт.
  • сыр — 50 гр. (или чуть больше, )
  • сливочное масло — 10-15 гр.
  • растительное масло — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 2 пышные булочки, разрезаем их пополам.

Достаем мякиш очень аккуратно, чтобы булочка сохранила форму, то есть, чтобы появилось углубление.

Разрываем мякиш на мелкие кусочки.

К мякишу добавляем 1 яйцо, тертый сыр и молоко, перемешиваем.

Если сыр соленый, подсаливать смесь не нужно.

Заполняем каждую булочку получившейся начинкой.

На сковороде разогреваем сливочное и растительное масло.

Выкладываем сверху половинки булочек с начинкой.

Накрываем крышкой.

Когда сыр немного расплавится, выкладываем поверх булочек желтки.

опять накрываем сковороду крышкой, чтобы чуточку схватился желток.

Подаем к столу.

По желанию, можно добавить 4 желтка.

Приятного Аппетита!

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн