СамоДельник

Кабачки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • кабачки – 400-500 гр.
  • соевый соус — 4-6 ст.л.
  • крахмал – 1 ч.л.
  • имбирь молотый – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Потом кружочки разрезать пополам.

Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.

Приготовим кисло-сладкий соус.

В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.

Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.

Кабачки в кисло-сладком соусе готовы!

Приятного аппетита!

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн