СамоДельник

Нут в духовке

Ингредиенты

  • нут — 150 гр.
  • соль
  • черный перец
  • хлопья чили
  • паприка
  • растительное масло
  • твердый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Сложность рецепта в том, что нут необходимо залить водой и оставить так минимум на 5 часов.

Для того чтобы он набух и потом быстро приготовился.

В подготовленный нут добавляем соль и любимые специи по вкусу.

Поливаем растительным маслом.

Натираем твердый сыр.

Хорошо все перемешиваем.

Нут выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 170 градусов 30-40 минут до готовности.

Нут снаружи хрустящий, а внутри мягкий.

Приятного аппетита!

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн