СамоДельник

Салат из простых продуктов

Ингредиенты

  • 1 маленькая или половина большой луковицы
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. белого винного уксуса (можно яблочный)
  • 2 ст.л. воды
  • 3 яйца
  • 300-350 гр. колбасы (можно копченую/жареную/запеченную/вареную курицу, жареную/запеченную свинину, вареную говядину, ветчину, грудинку)
  • 4-5 маленьких или 2 крупных огурца
  • 400 гр. (1 банка) консервированной фасоли
  • сметана или майонез для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезает небольшими кубиками, добавляем соль, сахар, уксус и воду.

Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 15.

В это время в маленькую миску разбиваем по 1 яйцу, подсаливаем, перемешиваем и выливаем на разогретую и смазанную маслом сковородку в форме блина.

Жарим яичные блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Итого должно получиться 3 блина.

Блины нарезаем соломкой.

Колбасу и огурцы кубиками.

Все смешиваем, добавляем консервированную фасоль, маринованный лук (предварительно слейте с него жидкость).

Подсаливаем.

Заправляем сметаной или майонезом (можно смешать) и салат готов.

По желанию сверху салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасолью.

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн