Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- лук салатный — 0, 25 шт.
- сладкий красный перец — 0,5 шт.
- ананас — 50 гр
- петрушка, кинза, укроп — маленький пучок разной зелени
- сок лимона — 1 ч.л.
- мёд — 0,5 ч.л.
- соль
- черный перец
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть авокадо размять вилкой.
Полить соком лимона.
Мелко нарезать сладкий перец и синий лук.
Свежий ананас нарезать маленькими кубиками.
Зелень петрушки, кинзы и укропа мелко нарубить.
Добавить перец, соль и полчайной ложки мёда.
Аккуратно перемешать.
Полить хорошим оливковым маслом.
Подсушить зерновой хлеб или багет и подать к сальсе.
Можно взять крекеры или чипсы.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
