СамоДельник

Сыр плавленый с шампиньонами, с зеленью в домашних условиях

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 2 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 200 гр. шампиньонов
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим грибы, нарезаем мелко кубиком, обжариваем до золотистого цвета.

Снимаем с огня и даем остыть.

Зелень нарезаем мелко.

В кастрюлю с толстым дном, выкладываем творог к нему добавляем яйца и перебиваем блендером до однородности.

Ставим на средний огонь и постоянно помешивая, начинаем его нагревать, когда творог начнет плавиться и станет почти жидкостью, к нему добавляем соду, соль и сливочное масло, продолжаем проваривать и помешивать примерно 2-3 минуты.

Далее добавляем шампиньон и зелень, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

разливаем сыр по емкости в которых будете его хранить в холодильнике.

Пока он горячий оставляете его на столе.

Когда охладится, поставьте его в холодильник, но обязательно накрываете, чтобы не заветрился.

Вкусный плавленый сыр в домашних условиях для бутербродов готов)

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн