СамоДельник

Закуска из кабачков

Ингредиенты

  • кабачок у меня 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука любая
  • зелень ( у меня петрушка )
  • соль и перец
  • паприка 1/5 ч.л.
  • сыр тертый 2 ст.л.
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кабачки толщиной 3 мм.

Посолить и поперчить и отставит в сторону на 20 минут.

В одну тарелку насыпать муку.

А в другую разбить яйцо, потереть сыр, добавить мелко порезанную зелень, паприку и соль.

Обвалять кабачки сначала в муке, потом в яйце с сыром.

Затем обжарить в масле до золотистости.

видео рецепт

Столото

SamoDelnik

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн